Sie können mit Kreditkarte, Apple Pay und Google Pay auf der Website bezahlen. Bitte kontaktieren Sie das Support-Team für die Zahlungsmethoden Paypal, Banküberweisung, Sofort, Giropay, BanContact und iDEAL.

Nein. Sie können Ihr Guthaben jederzeit verwenden (z. B. in einigen Jahren). Jedes Mal, wenn Sie eine Datei transkribieren, wird die Laufzeit von Ihrem Guthaben abgezogen.

Ja. Wenden Sie sich bitte nach dem Kauf an das Support-Team und geben Sie den Namen des Unternehmens, die Adresse und die Umsatzsteuer-ID an.

Schritte zum einfachen Hinzufügen von Untertiteln zum Video mithilfe einer automatischen Transkriptionssoftware

Schritte zum Konvertieren von Audioaufnahmen in Text mithilfe einer automatischen Transkriptionssoftware

Gehen Sie zu http://voicedocs.com/transcriber Adresse, registrieren Sie sich oder melden Sie sich an, wenn Sie bereits ein Konto haben Klicken Sie auf "Neues Projekt" und laden Sie Ihre Audio- oder Videodatei hoch. Warten Sie, bis die automatische Transkription abgeschlossen ist. Klicken Sie auf den Projektnamen Bearbeiten Sie die Transkription einfach mit einem Texteditor, der automatisch Audiofragment für ausgewählten Text wiedergibt Klicken Sie auf "Exportieren", um die Transkription nach der Bearbeitung in Ihrem gewünschten Format herunterzuladen.

Automatic transcription works well only in following conditions:

- Voice recording device has to be close to mouth of speaker

- Only one person speaks at a time

- High voice recording quality in quiet environment

Download the video file from Youtube using online services
Click "New project", upload your video file and get automatic transcription

Seiten